Euroliga: 20 minutos de Tiago Splitter são o suficiente para vitória do Tau

Publicado em: 26/02/2009

Bastaram 20 minutos de uma bela atuação do ala-pivô Tiago Splitter para o Tau Ceramica bater o AJ Milano, na Itália, e garantir a primeira colocação provisória no Grupo E da segunda fase da Euroliga.

O brasileiro começou a partida de forma avassaladora, fazendo com que a sua equipe fosse para o intervalo da partida com uma vantagem de 58 x 37.

Na etapa final, o brasileiro pouco entrou em quadra e manteve os seus bons números iniciais: 19 pontos (aproveitamento de 100% nos 7 arremessos de quadra), 7 rebotes e 2 tocos. Placar final: 107 x 74 em favor da equipe espanhola.