Anotaram a placa?

Publicado em: 9/03/2014

Embaraçosa. Humilhante. Vexame. Estas são algumas das palavras que podem descrever como foi a partida entre Los Angeles Lakers e Los Angeles Clippers da última 5ª feira, dia 06/03. Se vocês pensaram que estas palavras foram direcionadas aos Clippers, erraram completamente.

Apesar dos Lakers serem os mandantes do jogo, quem dominou totalmente os 2 lados da quadra foram os Clippers. Blake Griffin anotou 20 pontos, 11 rebotes e 7 assistências em apenas 26 minutos – chegando à marca de 20 pontos pela 22ª partida consecutiva – e ajudou seu time a atropelar os arqui-rivais da cidade pelo placar de 142X94 na vitória mais avassaladora de todos os tempos da franquia dos Clippers e na derrota mais desigual na história dos Lakers. Aqui estão alguns dos recordes que foram quebrados neste confronto:

• Maior margem de vitória dos Clippers sobre os Lakers (48 pontos).
  • Mais ampla vitória dos Clippers em todos os tempos (45 pontos contra os 76ers em 09/02/2014).
  • Mais ampla vitória dos Clippers sobre os Lakers (36 pontos no dia 10/01/2014).
  • Maior pontuação já anotada pelos Clippers sobre osLakers (138 pontos no dia 27/11/1981).
  • Maior pontuação já marcada pelos Clippers como visitante (140X135 em uma vitória na prorrogação em New York no dia 25/03/2009).
  • Maior pontuação já registrada pelos Clippers desde o dia 13/03/1998 (152X120 em uma vitória sobre os Raptors).
  • Pior derrota dos Lakers em todos os tempos (46 pontos em Portland no dia 09/01/1995).
  • Pior derrota dos Lakers em todos os tempos como mandante (129X90 em uma derrota para os Celtics no dia 09/02/1960).

Se mesmo depois destes recordes, os torcedores dos Lakers forem corajosos e determinados, confiram como foi a humilhação no vídeo abaixo: