Americanos jogam bem e batem Espanha com facilidade.

Escrito por
Publicado em: 16/08/2008

Na disputa pelo primeiro lugar no grupo B, os Estados Unidos chegaram ao objetivo ao vencer a Espanha.

Rodeado de muita expectativa, o jogo começou em bom ritmo. O primeiro período foi de bom nível e disputado. Porém, com rapidez nos contra-ataques, os americanos já saíram em vantagem (31×22). A partir daí, o jogo começou a ser controlado pelo time de Dwyane Wade e companhia. Com alguns erros bobos, os atuais campeões mundiais assistiram os americanos irem para o intervalo com ótima vantagem ( ).

Com o jogo encaminhado, os norte-americanos administraram muito bem o placar durante toda a segunda etapa. Sem descuidar a defesa, conseguiram bom aproveitamento do perímetro e mais uma vez, um show de enterradas.

Por enquanto, ninguém conseguiu chegar perto de vencer a partida contra os americanos. Hoje, o placar ficou em 119×82.

LeBron James fez 18 pontos e Wade 16. Felipe Reyes foi o cestinha do jogo com 19 pontos; Pau Gasol adicionou 13.