Canadá elimina o Panamá

Publicado em: 3/09/2009

Os panamenhos não conseguiram repetir os 52% (12/23) de aproveitamento que tiveram do perímetro contra os uruguayos e estão eliminados da Copa América. Danilo Pinnock mais uma vez jogou bem, entretanto, não foi o suficiente.

Em um primeiro tempo de total domínio canadense, os panamenhos não conseguiram pontuar contra a forte defesa imprimida pelo time de Leo Rautins. Carl English e Andy Rautins se encarregaram de fomentar o ataque dos norte-americanos e já no intervalo a vantagem era de 21 pontos (45×24).

Com o jogo já praticamente definido, os canadenses relaxaram um pouco na defesa, entretanto, continuaram afiados no ataque. Os destaques individuais continuaram os mesmos e o placar final ficou em 97×65.

Rautins converteu 23 pontos e English 16. Do lado panamenho, Pinnock foi o cestinha com 21 pontos.