Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária
quanto a minha duvida, deixa quieto, o velho que é louco mesmo.

Where DINASTY Happens
"Step by Step,Game by Game,Every Loss,Every Win a step closer to being the greatest" Kobe
Nesse espaço não existe regras, escreve-se o que quiser: TV, a vida alheia e música além de ensinar aos novatos como participar do fórum.
Moderador: Raptor

 
  
 fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuOdom escreveu:ray-c
limão, sal e alecrim, vai por mim, FTW

 
  qdo usa massa "seca" ai sim precisa colocar leite.
 qdo usa massa "seca" ai sim precisa colocar leite. 
  
 Eu coloquei varias fotos das coisas que eu faço.AlanMarfim escreveu:galera pdia comecar a tirar fotinhas das peripecias na cozinha, hein ?
ia ficar maneiro.x

 
 
Eu tb. Mas assim que mudar pra uma casa, no apezinho nem rolaTexano escreveu:Pensando seriamente em fabricar minha propria cerveja.

kd?AlanMarfim escreveu:hoje colocarei.
hehe

Seria bacana abrir, não conheço os procedimentos, gostaria de aprender.custodio escreveu:Eu tb. Mas assim que mudar pra uma casa, no apezinho nem rolaTexano escreveu:Pensando seriamente em fabricar minha propria cerveja.
Podemos abrir um topico exclusivo pra isso.

